老是口渴怎么回事啊,喝多少水都不行..

最近不知道怎么回事,老是感觉口渴,喝多少水都不行,肚子都喝撑了还渴,不知道是不是天气的缘故,身上老烫了!有怎么现在吃什么辣椒都不觉得辣了,冰块放嘴里也没啥感觉了,我是怎么... 最近不知道怎么回事,老是感觉口渴,喝多少水都不行,肚子都喝撑了还渴,不知道是不是天气的缘故,身上老烫了!有怎么现在吃什么辣椒都不觉得辣了,冰块放嘴里也没啥感觉了,我是怎么了啊~~~谁帮帮我啊!还有就是睡觉睡不着,就算睡着了也老做梦!怎么办呢 展开
超皮啊之真0q
你身体已经向你发出了讯号,你的身体有问题了,从你叙述的表面来看,你是阴虚阳盛,口干舌燥,就寝不安,你还爱发脾气吧?舌苔中间少,两边很厚?要不就是都是很厚很腻,吃东西没有味道?你可以试着吃点六味地黄,加安神补心口服液,在加点枣仁茶,就是去药店买枣仁,合欢花,泡水喝,记住可是不好喝阿。切忌辛辣刺激,不要吃冷饮。还有就是保持心情愉快。不要有抑郁情绪。