魔兽世界WeakAuras插件报错 10

求大神解答呀。。。我删除重装之后就这样了。。怎么装都这样!... 求大神解答呀。。。我删除重装之后就这样了。。怎么装都这样! 展开
米果40
没截图不好分析,我给你点建议吧,因为我刚用WIN7的时候也会有这种情况,突然报错,我是把驱动更新之后就好了。
希望你电脑的问题能解决,你补充之后我也会帮你看看的。

看到了,我以前也是这样的问题,我是用的驱动人生把驱动全更新了下,就OK了,你试试吧。
驱动人生貌似会强制修改主页,不过可以用360修改回来。这点要注意。