做包皮手术要准备多少钱 65

有没有人知道在厦门什么医院做包皮手术要准备多少钱?... 有没有人知道在厦门什么医院做包皮手术要准备多少钱? 展开
中外漫说

去厦门中医院挂号泌尿外科就有这方面的医生,单纯做个包皮手术总费用估计500~1000元(包括挂号费、手术费、药费、后续药物等等杂费。
kDjc427
目前国内的包皮手术技术是非常成熟的,手术费用跟你选择的医院及手术方式有一定的关系,费用大都在500-800以内,但是在加上前期的检查,术后的护理药物等费用总计在3000左右,术后一定要注意,避免感染,不疼会打麻醉,一般3-5天可以自由活动,一个月回复完全,并且一定要去正规的医院。
邵阳东方专业咨询
您好,不同的地方,不同的医院收费都是不一样的,具体的需要当地医院详细咨询,一般费用是在1000元左右,建议到当地的正规医院检查治疗。
mi...1@163.com
你好,很高兴回答您的问题,不同的地区和割包皮的方式,收费也不同的,但是切记一定要选择正规专业的男科医院,确保平价收费和各项检查治疗收费透明。
义紫桖0gw
包皮过长,或者包茎,影响卫生,有的影响性生活,包茎还有癌变的可能,所以建议手术。包皮手术有多种手术方式,包括传统缝合手术,商环包皮环切术,及一次性包皮切割吻合器手术。由于地区发达程度不同,手术方式不一样,所用耗材不一样,价格差异很大,从几百到一两千,两三千块,不能一概而论。去哪个医院手术,直接咨询这家医院医生可以得到准确的答案。