刺客信条大革命,进游戏以后分辨率超低 字都看不清 怎么调?

旅游路上小知识

刺客信条大革命怎么调画质,这里一起来看看吧。

1、首先打开刺客信条的官方uplay客户端,点选我的游戏中“刺客信条”。

2、点击图示处“开始游戏”。

3、进入游戏之后,在载入页面按esc调出设置选项。

4、点击其中的“游戏选项”菜单。

5、然后点击“图形选项”。

6、在此处“解析度”也就是分辨率,按左右键点选自己所需要的分辨率。

7、选择完毕之后,点击“套用变更”进行保存。这样重新进入游戏就可以用新的分辨率进行游玩了。

漫之领域

可能是电脑的分辨率与游戏的不一样所致,要么太高或太低了,可以调节分辨率来解决。

具体步骤如下:

一、首先进入游戏首页之后,鼠标点击选择红色方框的“选项”的选项。

二、然后进入“选项”后,选择“图形选项"的选项。

三、在打开的界面中,点击选择“长宽比”的选项,之后大小的输入根据电脑本身大小进行合适的设置。

四、选择“解析度”,即为调分辨率地方,根据自身电脑的配置选择合适的分辨率,要与电脑一致。

五、还可以通过选择“画面质量”的选项来使游戏画面体验变的更好,前提是配置足够支持。

小熊玩科技gj

1、进入游戏首页,鼠标点击选择红色方框的“选项”.

2、然后进入“选项”后,选择“图形选项"的选项。

3、在打开的界面中,点击选择“长宽比”的选项,之后大小的输入根据电脑本身大小进行合适的设置。

4、选择“解析度”,即为调分辨率地方,根据自身电脑的配置选择合适的分辨率,要与电脑一致。

5、选择“画面质量”的选项来使游戏画面体验变的更好.

山豆几金重
我也遇到这个问题,研究了好久,最后游戏店老板告诉我是因为在WINDOWS里面改过字体大小,改回100%,重启,再进游戏就好了
bdzby349
同样情况,但我修改分辨率毫无作用,最后是在显卡设置中,将游戏手动添加到用独显带动(原来为自动默认调节)就好了。