高考后三个月假期,应该干什么呢?

瑾小桥
楼主,我是过来人。现在真的后悔啊。那三个月我就一直玩过去的,现在回想起来,只记得自己光着膀子在网吧通宵达旦的玩啊玩。那个时候,同学喊我去旅游的,说什么去海南。我当时说尼玛,这么热的天去海南蒸桑拿啊。现在我想想,高考三个月,你可以这么做。
一、和几个小伙伴穷游。目标随意。每个人身上就带一百多,到了某个城市没钱就洗盘子,发传单。回家后写一篇感想,然后发到网站上去,配上旅游图。一段美好的记忆。
二、上网找附近有没有社团活动。魔兽竞赛、真人CS许多。从你的爱好出发,去选择,然后去积攒人脉;
三、考驾照。前提是你得满十八周岁。(我大一时才满十八周岁,所以我没去)。
四、去图书馆看书,写小说(文艺青年范)
五、去帮家人做事(适合开饭馆、超市、养猪等养殖业父母)
六、去批发市场进货,然后在路边摆摊。边玩手机边卖货(旁边立个木板,上面贴着二维码)。
七、去餐馆找大厨学手艺,或者买本《如何制作羊肉串》等书,学习做羊肉串等小摊食物(你大学会用得到,特别是宿舍聚餐)。
八、上网下载本关于大学校园的书,或者看有关大学校园的电影。了解为妙,以后不要因为宿舍内纠纷而出现不必要的危机。
九、玩游戏,昏天黑地,注意不要超过一个星期。可以每天晚上偶尔玩玩,看电影也是。
十、自学一门艺术,口琴、笛子、唢呐,都行。你大学会需要的。或者去健身房,练肌肉,你大学会需要的。
十一、每天的事做好计划。必须按照计划实施,不能散漫。
十二、切莫悲观。即便你没考上中意的大学。记住,成绩就是一张纸,而你是个活生生的人。经验告诉我,上个名牌大学的人,在求职时也会被我比下去。
恭喜你,你赢了。
小旭旭1xuxu
打工,历练自己,毕竟你到了大学要花很多钱
XYJJ576
暑假工
追答
很多都去的
有几千块工资
横行帝天
放松几天,然后复习吧!
克洛伊0608
最好和同学去毕业旅行