电脑不断重启 开不了机?

小罍神

如你所诉,我觉得是硬件问题或连接问题,还有可能是散热不好造成的(bios设置不当,电池电压不足)。处理方法如下:
1:你要把你主板上的插件板卡(显卡 内存等)取下来,清理上面的灰尘(包括显卡的风扇、润滑),用橡皮把金手指的地方擦干净。
2:取下主板上的纽扣电池。
3:取下cpu风扇清理灰尘,检查灵活度,润滑。
4:清理机箱里面的灰尘。
6:把所有的插头(电源的、风扇的)拔下来,检测有无虚接现象(也可以拔插2~3次使其接触良好)。
7:把主板上的电池拆下了,过一分钟后再装上。(开机后对bios进行简单的设置)
8:全部清理好后按照原来的全部安装到主板上,固定好,(显卡、cpu风扇安装时要在删热片与芯片之间加适量的硅脂,摸匀)。
9:检查无误后开机实验,如果不是硬件有问题,这样处理下来,一定不死机了。
10:建议再重装系统。
祝你好运
缪新0Hk

邪恶随冬去
如没进系统,就黑屏时反复重启就检查下复位键是不是按进去了,其次是电源供电。如果进系统重启可进安全模式看问还有没,如果正常做系统或杀毒,如果不正常检查电源供电
8吴海龙8
重启按F8从走后一次正确配置启动看看,不行就得重做系统了
战问寒0J9