求教薇恩天赋符文~

我现在红色9攻击,黄色成长护甲,蓝色6攻速3魔抗,精华3攻速!... 我现在红色9攻击,黄色成长护甲,蓝色6攻速3魔抗,精华3攻速! 展开
陈默字静之

【符文】

符文的话,我推荐两套,一套普通的ADC符文,一套攻速的

第一套是标准的普通ADC符文,VN也是可以用的;第二套属于攻速类,我个人比较喜欢用在VN身上,配合天赋就能达到25%的出门攻速加成,但是,前期,尤其是6级前,攻击力略显不足,对使用者的补兵功底是一个很大的考验,往往你觉得这个血量可以补刀了,结果就差那么一点点。

首先啊,黄色没必要用成长护甲,符文这东西第一个作用是前期对线时的换血,第二就是后期的属性增强,成长护甲的收益在九级后才会超过固定护甲,而且,VN前期在线上还是比较弱的,成长护甲的话对面点你记下你就受不了了,所以,黄色配固定护甲比成长护甲更好;

然后是蓝色,雕纹配攻速符文收益太低了,而且,如果对面再有个琴女,莫甘娜,扇子妈,妖姬之类的AP辅助,你完全被消耗死,蓝色就用固定魔抗,或者,固定魔抗和成长魔抗混搭;

关于你的精华全配攻速,我不是很赞同,ADC的大精华一般都会带一到两个吸血,这样配合多兰剑达到4.5%~~6%的出门吸血才有更好在赖线能力,有助于补兵发育,如果被一波消耗的很残,光是依靠血药是站不住线的。

【天赋】

天赋这里我不建议点出战争领主这三点,收益太低,比如,当中后期,你有300的攻击力了,才加5%,也就是15点攻击力,16级后,VN开个大招就有12秒,70的攻击力加成啊,用这三点纯属是浪费,点出“洞悉弱点”,这样可以增加辅助或打野等队友在对拼或gank时的伤害,点出“法术编织”,这样,在平A后,可以增加Q技能等伤害,狂暴是一定要点的,不解释。

强调的是防御天赋里,如果更多考虑线上回复,那么就点出“愈合”,如果考虑后期的收益,或者,你后期要出复活甲等防御型装备,就点出“附魔防具”这两点,收益更大。

VN的话,在ADC里操作难度还是比较高的,走A流畅性,回流身法,利用Q技能形成半圆形走砍,都是艺术,如果个人实力不够的话还是多练练,光靠天赋符文的标准,取得不了太大效果。

基本就这样,完全属于个人观点和理解,如果有不同意见,欢迎提问、共同探讨。

丶8520
天赋和其他adc没什么大差别,主要开始看操作