lol暗夜猎手薇恩应该用什么符文

我是个新手,只是最近才发现符文的生猛,最近主练薇恩,符文应该怎么买?我只买了几个加攻速的,感觉买错了,求大神讲解符文怎么买,详细,哪个颜色买什么一定要说清,谢了... 我是个新手,只是最近才发现符文的生猛,最近主练薇恩,符文应该怎么买?我只买了几个加攻速的,感觉买错了,求大神讲解符文怎么买,详细,哪个颜色买什么一定要说清,谢了 展开
丨灬Xiao丶伍
红色 物穿
黄色 固定护甲
蓝色 固定魔抗
紫色 固定攻击
VN这版本很强势
正常情况 作为ADC 红色物穿必须得要 不然别人出几个便宜的加护甲的装备 你的输出就不明显了
而且由于VN并不是如同女警一样手长 线上肯定要和人对点 因此护甲和魔抗是必要了
精华 1个攻击精华相当同属性类型大概2.25个的印记 而其他的1个精华只相当于2个印记 而且加点攻击 能帮助你线上点人、补刀

出门装要么多兰 要么鞋+3红 除非你打非主流 否则就这2种出门
中期看情况 如果你有很好的空间刷线发育 直接就1攻速鞋+2多兰 憋饮血 然后再出红叉

如果你中期没有好的发育空间 选择 灯笼黑切 的参战路线 尽量捡人头 混助攻 然后再红叉

然后有3种路线可选 1 再出一把红叉(无尽难以憋出来 且对面护甲不高) 2 轻语(如果对面护甲比较高) 3 无尽(自己的经济还不错 就选这个把)
追问
完了,我现在买半套攻速的了,不需要买暴击吗?
liuli2708
红色 攻击 大精华 破甲 黄色 护甲 蓝色 成长攻速
vn一般是和辅助走下路
前期对线 你来我往就是你一下 我一下 尽量不能拉小兵仇恨太久 所以攻速要求不是很高 主要是攻击和破甲
下路对线一般是adc对A 有护甲才能保证降低消耗
假如和辅助一起是最好了 多兰出门就行
要是没辅助
最好小衣服+5红 加强线上能力
我全攻速符文 只要走位足够风骚血和护甲魔抗都是多余的 魔抗和护甲是给坦克和垃圾用的
冰糖白木耳
vn 主要输出是平a 建议红色和大精华都是攻击,黄色 固定护甲 ,蓝色固定魔抗
如果你选的英雄靠(ad)技能输出 建议使用物穿!