完成下面推理过程并写出理由.如图,已知a∥b,c∥d,∠1=115°,求∠2,∠3.解:∵a∥b(已知)∴∠2=

完成下面推理过程并写出理由.如图,已知a∥b,c∥d,∠1=115°,求∠2,∠3.解:∵a∥b(已知)∴∠2=∠______=∠______.(______)∵c∥d(... 完成下面推理过程并写出理由.如图,已知a∥b,c∥d,∠1=115°,求∠2,∠3.解:∵a∥b(已知)∴∠2=∠______=∠______. (______)∵c∥d(已知)∴∠3=∠=______=∠______.(______). 展开
清爽又谦和丶小喵6255
∵a∥b,
∴∠2=∠1=115°;
∵c∥d,
∴∠3=∠2=115°.
故答案为1,115°,两直线平行,内错角相等;2,115°,两直线平行,同位角相等.