如何减掉手臂上的肉

手臂上的肉怎么减掉啊,我全身都瘦掉了啊,就手臂啊,尤其是手臂上面,接近肩膀那里的,这样穿衣服都不好看啊,麻烦各位帮帮忙,最好是有成功经验的,谢谢拜托大家最好是自己使用过而... 手臂上的肉怎么减掉啊,我全身都瘦掉了啊,就手臂啊,尤其是手臂上面,接近肩膀那里的,这样穿衣服都不好看啊,麻烦各位帮帮忙,最好是有成功经验的,谢谢
拜托大家最好是自己使用过而且成功了的方法好吗,网上的方法很多,可是都好象作用差不多`
木原音濑
有个最简易的办法:睡觉前用手在想瘦的地方使劲的揉搓掐捏15分钟. 半个月见效. 我就是用这办法减去了大腿根儿的肥肉
百度网友e179f49d6
游自由泳哦,只能是自由泳
因为自由泳主要是用手臂的力量来掌握方向以及维持身体的平衡
哈哈,你如果不用手的话,就准备喝水把
而且你看游泳的,有谁很胖吗?
这就是原因的所在
牢美姬德义
减手臂:
材料:两个可口可乐瓶子
动作:左右手各执一个
缓慢做平举\侧举动作,多做几组至手臂有微酸感觉即可
可以看电视时做
很容易消磨时间
待锻炼一段时间后可以在瓶子中加适量水
哇靠什么啊
练哑铃,但练后记得拉筋啊,不然会有肌肉哦···
依震夏梓婷
每天晚上可以举定量的东西,慢慢举起,放下,最有效。