我是一个高三学生,明天我们班要开班会,老师让我谈谈学习,我应该怎么说啊?

老师让我谈谈自己...最好还能有点煽动性的...快点啊........ 老师让我谈谈自己...最好还能有点煽动性的...
快点啊.....
我好孤单MI
你就说 现在我们已经步入非常紧张的学习阶段了 十几年寒窗苦读 我们就是为了迎战高考 而高三就是最后的冲刺阶段了 然后说说你以前是怎么样学习的 然后在表明一下这最后一年的学习决心 你目前的状态是怎么样的 让同学们都好好学习 最后一年的高中生活了 大家要珍惜

我就能想到这些了 你说的时候不要紧张 要很轻松的侃侃而谈 否则你就更不知到说什么了
希望可以帮到你啊
百度网友8ec1fcc15
最重要,心态,尤其是输入(学习)和输出(考试)时的心态。
心态下,专注,也就是注意力!
再有,方法,也是输入方法和输出技巧(比如时间啊,题的难度啊)
最后,整洁的卷面!
说白了,现代教育你分数上去了,就行,你可以告诉他们,学习要有自己用得舒服的方法,告诉他们一句话“高考就是考方法”,这样,用方法处理一些记忆的知识,或将那些思考过的精华、感悟,有条理的按自己的方法弄下来,然后找个时间,别磨洋工,要快看,集中精力,嘿嘿,完了!
卞荣凤
其实这个很容易的,你只要把你心里怎么想的,平时怎么做的照实说出来就好了!不需要用华丽的语言去装饰的你才是最出众的你啊!经过修饰的阐述会变得不真实,会让别人认为你在包装自己,那样只会适得其反哦!你认为呢!
conan6219
谈谈你的学习方法啊~态度啊~认识啊~煽动的就说即将高考大家应该怎么做啊之类的结合下马上到的国庆~就是吹水啦~
骑车拉拉风
谈谈目标啊理想啊,谈谈对自己的要求啊