大众波罗保养灯怎么归零

帐号已注销

1、先把钥匙关闭(OFF档){仪表灯全灭}

2、按住(保养灯归零按钮),同时打开钥匙(ON档){仪表灯全亮},继续按住按钮不放等待片刻,保养周期指示器进入复位模式。

3、松开(保养归零按钮),在20s内按下按钮(A键)在短时间内,指示器恢复到正常显示,保养灯已经归零。

扩展资料

大众polo诞生于1975年,在其后的30年时间里,历经五代产品演变,总产量超过700万辆,并曾长期位居德国经济性小型车销量榜首,被称为德国大众的“神奇小子”。长期以来,Polo轿车也一直被视为经济型小型车可靠性,舒适性和安全性的标准。

和猫猫酱一起看剧吃瓜

步骤如下:

(1)在发动机熄火的情况下,压下转速表下面的短程距离计数器复位按钮并按住且将点火开关置于ON位置,放开短程距离计数器复位按钮,显示屏出现“SERVICE”标志。

(2)拉出时钟上的分钟按钮,向右转动分钟按钮,显示屏上出现里程显示,把发动机熄火,提醒信息复位,使点火开关置于ON位置,“SERVICE”标志消失。

扩展资料

汽车保养

1.合理确定保养周期

科学地确定各类保养作业的间隔里程,不仅能使汽车经常保持良好的技术状况,还能使您节省保养费用和修理费用。一般汽车技术状况良好的新车,在良好的运用条件下使用,可适当延长保养周期;而汽车技术状况较差,或运用条件恶劣,则应适当缩短保养周期。

2.充分利用免费检测

汽车厂家越来越重视售后服务,由此为车主带来的好处就是可经常享受免费的检测活动。这些免费检测活动很多看似简单,在车主看来似乎没有实质性内容,其实这些免费检测活动是非常有好处的。车主可以利用这些免费检测活动对爱车全面体检,及时发现一些潜在的故障,并将这些故障隐患消除,省去了将来的高额维修保养费用。

3.尽可能少解体维修总成

很多车主都有这种感觉,自己车的某个总成(如发动机)在解体维修后便一发不可收拾,隔一段时间就要“住院”治疗。为了防止车辆过早进入维修期,您最好尽可能少解体维修总成,利用各种先进的保养设备和手段,对汽车进行免拆保养,不但可以避免由于解体保养给汽车总成和部件造成的不必要损伤,还可大大加快汽车保养的速度,从而降低维修总费用。

4.恰当用油

恰当用油包含两个方面:一是燃油,二是润滑油。燃料选用不当,很容易造成燃油滤清器堵塞等故障,使发动机出现怠速不稳、加速不良和油耗上升等现象,还会加速气缸的磨损,影响发动机寿命。基本原则是:能满足车辆使用要求就行,只买对的不买贵的。比如发动机机油,对于国产轿车,一些国产SJ级机油完全能够满足要求,没有必要买进口的

参考资料:百度百科-汽车保养

jiangx2jxw
知道合伙人汽车行家
毕业山东交通学院汽车工程系,学士学位。从事汽车发动机冷却及空调部件行业6年,现任贝洱济南工艺工程师。

大众Polo保养结束后,需按下述程序进行归零该保养提示灯才能熄灭。
大众汽车保养提示灯关闭方法:
一:1关闭点火开关。2然后在打开点火开关的同时按住里程表小时复位按钮,点火后,提示信息仍然显示。3在30s之内按住里程表小时复位按钮约3s,提示信息完全消除。若中间没按要求操作或操作有误,信息消除不了时,应从头开始。
二:1关闭点火开关。2按下时钟调节按钮“SET”的同时,打开点火开关。3放开“SET”按钮,再按一次“SET”按钮。4关闭点火开关,打开点火开关,看是否归零。若没有,必须从头开始进行。
北极雪wsy

大众车一般车型保养灯归零方法如下:1、首先按下保养按钮(里程复位按钮)的同时打开点火开关钥匙到灯亮,听到叮的一声后放开保养按钮,保持两秒;2、保持点火开关不动,再按住仪表旁边的分钟按钮(MIN)即可,只要分钟时间没有走动,归零完成。
阳光的翔子050
1、拔下钥匙,按住仪表盘上的里程归零按钮不放
2、插入钥匙,将钥匙扭到启动那一档,注意不要点火,等5S
3、待保养提示消失后松开里程归零按钮即可