有高质量的C语言教材推荐吗??学校里用的是谭浩强的,真心感觉无语,有人说好教材都是国外的,有推荐吗

有高质量的C语言教材推荐吗??学校里用的是谭浩强的,真心感觉无语,有人说好教材都是国外的,有推荐吗??我是大一初学的... 有高质量的C语言教材推荐吗??学校里用的是谭浩强的,真心感觉无语,有人说好教材都是国外的,有推荐吗??我是大一初学的 展开
牛牛牛不牛0720
真不理解..
谭浩强的书籍除了偶尔有点印刷错误,哪里不好
你说讲的浅? 里面的知识点你能全整明白吗

如果现在真给你一本外文书籍,恐怕你连有些单词都搞不懂
更别提理解整个意思了
yly_fly
推荐C Primer Plus,第五版,人民邮电出版。绝对不会让你失望的。
老won
不论什么教材,认真看就行,我当初用的谭浩强的
趋势U盘
我用的是自己老师写的,更差
定十陌酷1c
不是用蓝色封面的那本国外的c么?
追问
能告诉我那本书叫什么名字吗