驾校科目二约考后有事没去考,到底算只是浪费一次机会还是当不合格处理?下次考要交补考费吗?

我们这儿补考的话要交补考费260,复训费860,我考不懂这个复训费是什么东东?是驾校俺的名字收黑钱是吗?如果可以取消约考是在考试之前多少天取消?... 我们这儿补考的话要交补考费260,复训费860,我考不懂这个复训费是什么东东?是驾校俺的名字收黑钱是吗?
如果可以取消约考是在考试之前多少天取消?
LYB0357

亲,科目二约考后没有按时参加考试,直接算弃考不合格处理,因为科目二整个考试只有5次约考的考试机会,所以你也想当于浪费了一次机会~
至于费用方面,下次重新考试肯定是要交纳补考费的,不过补考费一次就40元左右吧~
补考费260元是不是驾校有点收过了,详情可以参照你和驾校报名的合同条款~
助于复训费860感觉也太高了,通常科目二一天一个人单独2小时的训练的费用大致不会超过300元~
所以,判定驾校是否收黑钱要先看你报名时与驾校的合同条款中的规定,建议你先看下驾培合同的详细条款,补考一次要交纳这么多的费用肯定存在问题,就算合同也详细的备注也应该属于不合理条款,可以找您当地物价局和车管所进行咨询和处理~
一般驾校科目二因为各种原因未能通过仅仅收缴考试补考费用,多数驾校也是让考生自行前往车管所收费窗口自行交纳补考费,重复培训一般都是不收费用的或者象征性收缴训练所损耗的油费和车辆折旧费,但也没有你反馈的这么离谱~
一般科目二因为自身原因不能参加考试的,大部分驾校是提前48小时提出电话说明和申请.
以上,请知悉,有不明之处请再追问!
追问
我们这儿约考上报名字是教练在帮忙弄,他说过上报了名字就没法取消了,至于这个复训费太坑爹了,收这个费用就好像我们这些学员是受宰割烦人猪羊一样!!
海上二十九号

1、科目二考试如果预约考试了,考试之前且考试资料没有录入之前取消预约,则不受任何影响,下一次有时间还可以预约考试。
2、如果预约考试了,驾校将信息录入了。考试时间过了,考生没有出现,按照不合格处理。不合格的话,补考肯定是有补考费用的。
匿名用户
他丈人是当朝太师,怎肯干罢?必然起军发马,前来征讨。”宋江道:“军师所虑,最为得理。何不使人连夜去北京探听虚实,我这里好做准备。”吴用笑道:“小弟已差人去了,将次回也。”正在筵会之间,商议未了,只见原差探事人到来,报说:“北京梁中书果然申奏朝廷,要