去香港怎么买iPhone6 2015年香港iPhone怎么买

Silence暖暖
知道合伙人数码行家
就读于广州大学纺织服装学院,现在中国移动广州分公司实习,

2015香港购买iPhone6攻略
  首先你需要准备一张VISA信用卡,港澳通行证或者护照,一个有效的邮箱地址及一个可以收货的香港地址(这里需要找一下香港的朋友),接下来就很简单了。
  1、登陆苹果官网 apple.com/hk/
  2、点击左上角“购买”
  3、点击右上角电话号码旁边的小人头“个人账户”,登入香港账户或者建立新的APPLE ID
  4、如果用的是WINDOWS系统,需要下载苹果的浏览器才可以继续登记
  6、登陆后可选择产品,每人限购两部
  能否预约成功,就要看你的运气了。如果预约成功,Apple会在晚上发一封确认件到你的邮箱。大概三周左右Apple会将手机邮寄到你登记的地址,叫朋友帮你接收就可以了。当然,你还需要亲自去香港拿回机器,直接快递回内地会产生关税。如果是提前预订的话,必须第二天到Apple专买店去取,第二天不取就作废。记住必须是按取货本人的信息预订,否则取不到。
华纳云
华通电讯正品7
为什么非要去香港买呢,价格是便宜了些,但是后期的售后维修等问题呢?