康复新液 为什么只是辅助用药

十二指肠溃疡单用康复新液可以治愈吗... 十二指肠溃疡单用康复新液可以治愈吗 展开
mfkwyso40
因为现在针对十二指肠溃疡有更可靠有效的方法。康复新液没有被推荐使用。基本可以这么说,用现在推荐的制酸、护胃,或者加抗幽门螺旋杆菌治疗后绝大部分都会痊愈的。而康复新液就没有人做过这方面研究。我个人感觉,轻微的十二指肠溃疡,注意饮食、休息,不用药也是可以自愈的,大概2~3周。单纯使用康复新液,估计痊愈时间会缩短,并且更严重一点的应该也能治好。如果已经有溃疡,那康复新液的作用可能只有西药的大概1/5作用。但如果反反复复出现溃疡,那康复新液的预防作用就可能比较大了,甚至可以逐渐的彻底调理好溃疡下面的组织。康复新液是养肺胃阴的药物,应该算中成药。
花太桐莎1od8e
不能只喝康复新液,就如你所说,它只是辅助性的药品。
主要你得喝雷贝拉唑钠肠溶片和枸橼酸莫沙必利片,或者再配上达喜。
吃半个月至一个月,应该治愈了。主要还是要忌口,养着。
车市微观察
康复新液的主要作用是对于创面的和胃肠黏膜的修复和养护作用,为了达到最优的治疗效果需要和其它种类的药品搭配使用~目前市面上的康复新液主要有4个厂家的,其中以四川好医生品牌的康复新液效果最好~