印度尼西亚的物价高不高和中国相比?还有具有代表性的美食有哪些?

僪宏富0I2
知道合伙人教育行家
毕业于井冈山大学会计学专业,现任崇阳一马投资有限公司会计。

1、印尼整体的物价水平跟国内差不多,热带水果会便宜一些,不过印尼的工业水平比较低,像钢铁等产品会很贵。

2、印尼的美食主要有:印尼炒面、印尼咖喱蟹、巴东牛肉、爪哇炒面等。

一、概念:

1、印度尼西亚共和国(印尼语:Republik Indonesia,英语:The Republic of Indonesia),通称印度尼西亚,简称印尼,是东南亚国家,首都为雅加达。

2、印尼与巴布亚新几内亚、东帝汶和马来西亚等国家相接。

二、气候:

1、典型的热带雨林气候,年平均温度25-27℃,无四季分别。

2、北部受北半球季风影响,7-9月降水量丰富,南部受南半球季风影响,12月、1月、2月降水量丰富,年降水量1600-2200毫米。

三、人口民族:

1、人口

2013年印尼总人口达2.48亿人,是世界第四人口大国。有100多个民族,其中爪哇族47%,巽他族14%,马都拉族7%,华人3%-4%,此外还有米南卡保人、巴厘人等100多个民族的居民,共占23%。民族语言200多种,通用印尼语。

2、民族

根据印尼政府2014年公布的数字,印尼有300多个民族,其中爪哇族占人口总数的45%,巽他族占14%,马都拉族占7.5%,马来族占7.5%,华人约占人口总数的5%,超过1000万人。

百度网友487a2ec

印尼整体的物价水平跟国内差不多,热带水果会便宜一些,因为热带地区盛产水果。

印尼的美食主要有:印尼炒面、印尼咖喱蟹、巴东牛肉、爪哇炒面等。

印度尼西亚共和国(印尼语:Republik Indonesia,英语:The Republic of Indonesia),通称印度尼西亚,简称印尼,是东南亚国家,首都为雅加达

印尼与巴布亚新几内亚、东帝汶和马来西亚等国家相接。

  • 气候:

  1. 典型的热带雨林气候,年平均温度25-27℃,无四季分别。

  2. 北部受北半球季风影响,7-9月降水量丰富,南部受南半球季风影响,12月、1月、2月降水量丰富,年降水量1600-2200毫米。

  • 人口民族:

  1. 人口

    2013年印尼总人口达2.48亿人,是世界第四人口大国。有100多个民族,其中爪哇族47%,巽他族14%,马都拉族7%,华人3%-4%,此外还有米南卡保人、巴厘人等100多个民族的居民,共占23%。民族语言200多种,通用印尼语。

  2. 民族

    根据印尼政府2014年公布的数字,印尼有300多个民族,其中爪哇族占人口总数的45%,巽他族占14%,马都拉族占7.5%,马来族占7.5%,华人约占人口总数的5%,超过1000万人。

新杰国际汉语
相比中国的北上广深的话消费水平和物价并不算高
代表性的美食是海鲜食品 如印尼炒饭 叻沙 娘惹菜等等
希望能够帮到你
纯手打,望采纳谢谢!