书的英文怎么读

sunny柔石

书的英文是:book

读音:英 [bʊk]  美 [bʊk]

n. 书籍;卷;账簿;名册;工作簿

vt. 预订;登记

相关短语:

reference book [图情] 参考书 ; 工具书 ; 参考工具书 ; 资信手册

Book Design 书籍设计 ; 书籍装帧设计 ; 房地产画册 ; 书籍装帧

flip book 手翻书 ; 阡陌的卡通相册 ; 翻页书 ; 翻书动画

bank book [金融] 银行存折 ; 存折

art book 画集 ; 绘本集锦 ; 百鬼夜行抄画集 ; 山田章博的世界

拓展资料:

双语例句

1. His beautifully illustrated book well attested his love of the university.

他那本带有精美插图的书见证了他对大学的热爱。

2. A journalist all his life, he's now brought out a book.

他当了一辈子新闻记者,如今已出了一本书。

3. It remained an exceptionally rare book until it was reprinted in 1918.

在1918年再版之前,这本书一直非常罕见。

4. The publisher expected the book to sell 1,500 copies, tops.

出版商预计该书至多能卖出1,500本。

5. In this new book, Harrison brilliantly disentangles complex debates.

在这本新作中,哈里森巧妙地理顺了那些纷繁复杂的争论。

匿名用户
书的英文怎么读单词:book音标:/buk/汉语谐音:布可仅供参考哈
百度网友82ca3d7dda2
知道合伙人教育行家
英语专业毕业,二十多载从教经验,学校骨干教师。

书的英文怎么读
单词:book
音标:/buk/
汉语谐音:布可

仅供参考哈
匿名用户
book-不可(普通话)
九帝狼
书 英文 book [bʊk]