书的英文怎么读

猫先生143

书的英文怎么读介绍如下:

book

英/bʊk/。美/bʊk/。

n.

书,书籍;著作,印刷(或电子)出版物;本子,簿子;成册(成套)的东西;账簿,账目,会计簿;(长篇作品的)篇,卷,部;(顾客或雇员)名册;赌注记录。

v.

预订,预约;(警方)把...记录在案;记名警告(犯规运动员)。

第三人称单数: books复数: books现在分词: booking过去式: booked过去分词: booked。

This book is the result of 25 years of research.

这本书是25年研究的结晶。

The book wasn't anything like as good as her first one.

这本书远远不如她的处女作。

The book is the fruit of years of research.

这本书是多年研究的成果。

His second book is better than his first.

他的第二部书比第一部好。

The book is an analysis of poverty and its causes.

这本书分析了贫困及其原因。