c罗为皇马打进了多少球

柠檬水吧
知道合伙人公共服务行家
大家好,我毕业于山东大学汉语言文学专业,爱好环境保护和地理自然分析。

C罗在皇马对阵巴列卡诺的比赛中打入一粒进球,这也是葡萄牙球星皇马生涯的第300个进球,这也让C罗在皇马历史射手榜上名列第三。在这里程碑的一刻,英国媒体《每日镜报》也对C罗皇马生涯的300个进球做了一次全方位的分析,哪个时间段进球最多?哪支球队是C罗最喜欢的对手?我们都可以从中找到答案。
在西甲联赛中,C罗打入了214个进球,进球比为71.33%,而在欧冠中打入60个进球,进球比为20%,在西班牙国王杯以及西班牙超级杯中分别打入21个球与3个球,在欧洲超级杯中打入2个进球。但遗憾的是,C罗在加盟皇马后还没有在世俱杯中进球,只是贡献了两个助攻。要想弥补这个遗憾,先拿到本赛季的欧冠才是唯一的选择。
百度网友91c98eb8f9
截止到2015年10月17日,c罗已经为皇马打进了324球。
2015年10月17日,西甲第8轮先赛1场,皇马主场3比0完胜莱万特,取得3轮首胜。C罗助攻马塞洛首开纪录,此后远射终结4轮联赛球荒,以324球超越劳尔,创造皇马球员进球纪录。下半时,替补赫塞打进本赛季个人首球。
百度网友2a9ac7a
在西甲已经213个了