C罗总共进了多少球

校易搜全知道
C罗,又名克里斯蒂亚诺·罗纳尔多,是一位来自葡萄牙职业足球运动员,曾效力于皇家马德里、曼联以及米兰等足球俱乐部。他拥有出色的实力,技术全面,攻守能力强,被誉为“全能球星”。C罗多次获得世界足球先生称号,是足坛历史上出色的足球运动员,他的足球生涯也是极其不平凡的。
在C罗的足球生涯中,他总共进了791球,其中包括职业联赛中的621球,国家队中的118球,欧洲赛场上的52球。C罗最为出色的表现出现在皇马时期,在这期间,他总共取得了450球,其中包括联赛中的361球,欧冠联赛中的93球。C罗除此之外,还在曼联时期取得了84球,米兰时期取得了76球,以及其他俱乐部的80球。
综上所述,C罗总共进了791球,其中包括职业联赛中的621球,国家队118球,欧洲赛场上的52球。C罗的出色表现在皇马时期取得了450球,曼联时期取得了84球,米兰时期取得了76球,以及其他俱乐部的80球。