学习c#要c++基础么?

我想学习c#,之前有c的基础,但是c++不会。请问直接学习c#可以么,还是需要先去学c++?... 我想学习c#,之前有c的基础,但是c++不会。请问直接学习c#可以么,还是需要先去学c++? 展开
帐号已注销
不需要C++基础,这是不同的语言。C#是基于.net框架的,有些语言概念和C++的截然不同的,但是如果你有Java基础的话学起来会容易一些。

其实有没有基础无所谓,只要肯花时间就能学好的!
追问
如果我想用心学一门语言,c++,c#,java,.net,你推荐哪个呢。主要是想就业。综合考虑以后的发展这些,帮我推荐一个吧…
追答
Java语言现在比较好找工作,以后就不好说了,C++工资高,但是门槛高。
你说的.net不是编程语言,是一个框架,C++、VB、C#都可以使用的。
美li世界de孤儿
c跟c++也没差多少、个人感觉学了c、c#就是一两天的事儿、
追问
如果我想用心学一门语言,c++,c#,java,.net,你推荐哪个呢。主要是想就业。综合考虑以后的发展这些,帮我推荐一个吧…
追答
啊、我也是学生、还没毕业、我觉得要看你想向哪个方面发展、