300英雄岛风 狂三 求最佳出装

killlight
出装这东西都是要根据局势来的。岛风的强势期在前中期,所以一般是裸铁碎牙尽快提高爆发,之后再根据对方的阵容和水平来补强自己。对门控制多就早点做nice杖,爆发高就出护身匕首,护甲高就出天锁斩月。都还好就随便堆输出,音速手刃妖刀村正之类的都行。一般打到六神装的话,铁碎牙,nice杖是必须的,其他都可以根据局势来换。神器对于物理英雄大多都是锦上添花的作用,不怎么能改变局势,根据需要出吧。
狂三的强势期在中后期。是站桩神撸的典型。为了增加前中期能力,第一件推荐斩舰刀,撑血还有输出还能追杀。之后以妖刀村正攒属性为宜,后面的物理装备就看着出吧,铁碎牙什么的,大家都喜欢。当然对于站撸英雄来说,nice杖也是必需的,当你发现自己输出环境很差的时候,就该考虑做了。狂三六神也是除了铁碎牙和nice杖以外自己瞧着换,堆起来输出就是了。
其实出装的精髓不在于出什么,而是把每一个装备的节奏把握好,让装备发挥最大的作用。比如说斩舰刀,在游戏初期有着很强的追杀能力,早点出一个,那就厉害。如果最后才出,就是浪费。铁碎牙的伤害加成很恐怖,但是没有任何其他加成,有的英雄出得太早反而导致自己总是被秒。而nice杖更是早出没用,晚出来不及,是最需要判断局势的装备。只有清楚知道每一件装备在哪种情况下最有价值,才能得到最优的出装思路,多动脑自然效率高,加油吧。