请教一下,我怎样用js获取<s:iterator >遍历中 的某一个数据的值,我只能取到第一条数据;谢谢你啦

man0306
value 里面一般是一个集合
用ognl表达式获取
比如你在action里有 List<Student> stuList;
那么value="%{ stuList}";
他是从值栈里面找到这个list的
假如学生有 名字name,性别 gender
那么
<s:iterator value="%{ stuList}" >
${name} 这个在页面显示姓名
${gender}这个显示性别,
</s:iterator>
对于${name} 相当于${top.name}
因为他每次迭代都是弹出栈顶元素
希望对你有帮助
追问
我可以把这个循环显示到table表中,现在我是想用js获取循环到table表中的某一个值,
来自:求助得到的回答