js 如何循环获取<s:iterator >里面的值并替换值

如何获取这个值。由于获取到的这个值含有html标签。我想在js里面给他把html标签都去掉然后再赋值。如何循环获取这个值本来想在js中用下面的方法给转一次。但是只能获取<... 如何获取这个值 。由于获取到的这个值含有html标签。我想在js里面给他把html标签都去掉然后再赋值。
如何循环获取这个值

本来想在js中用下面的方法给转一次。但是只能获取<s:iterator >遍历 的第一条数据后面的数据都不能获取。如何才能获取<s:iterator >里面<s:property value="content" escape="false"/>这个content的值并把它的html标签和空格去掉了再显示
var str=""; /*$(".newsdesc a").each(function(){ str=$(".newsdesc a").attr("class"); alert(str); str=str;//去掉所有的html标记 str=str.replace(/ /ig, ""); $(this).html(str); });*/
man0306
js可以直接嵌套java,因为服务器端得代码先于javascript解析

比如
<script>
var temp=new Array();
<%for(int i=0;i<10;i++){%>
temp[<%=i%>]='a'+'<%=i%>';
<%}%>
</script>
完全可以,所以<bean:write>可以直接写到js代码中