请大神帮我写一首诗,谢谢 在线等。

请大神帮我写一首,万分感谢。结婚有很多忧愁,女朋友一开始对我没有感情,现在感情也好点,但是她有忘不掉她的前男友,这让我很伤心,很心痛,我很喜欢她·也很爱她,对于我表达的爱... 请大神帮我写一首,万分感谢。结婚有很多忧愁,女朋友一开始 对我没有感情,现在感情也好点,但是她有忘不掉她的前男友,这让我很伤心,很心痛,我很喜欢她·也很爱她,对于我表达的爱,和伤心的诗词表达出来,今天有发现登我老婆的QQ号码。这让我看到,我的心快要彻底死了。 希望大神帮帮我,在诗词中能表达我的忧愁很伤心,万分感谢 在线等
天边无处各方草,最终落入南怀边,奚落呈现春季美,温馨关怀奚爱心 这是我自己写的,那有不对的地方,请大神修改一下。 谢谢
民心
首先我要说如果你爱她就不要纠结于太多的事,用你的真心感动她!
春寒料峭心愈冷
痴情一片护春花
未想春花为谁放
唯盼花开梦天涯
思愁悠悠似春水
春水流去不回头
期待春暖花开日
淡淡忧伤化水流
追问
谢谢,万分感谢。我记住了。谢谢你。朋友
追答
不客气!人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。但愿人长久,千里共婵娟!
人生短暂,不要让忧伤占据心灵的天空!