尤文图斯历史上的著名球星(追加分)

麻烦各位老球迷们详细介绍尤文历史上你们最爱的巨星们,至少也得是很著名的球星~中英文的都可以,希望直接粘贴的也都整理好了再发上来,不要弄的太乱了,而且按照版规麻烦注明出处~... 麻烦各位老球迷们详细介绍尤文历史上你们最爱的巨星们,至少也得是很著名的球星~

中英文的都可以,希望直接粘贴的也都整理好了再发上来,不要弄的太乱了,而且按照版规麻烦注明出处~

分数不用担心,满意的一定追加
百度网友fd2081f
内德维德。特雷泽盖。皮耶罗。拉瓦内利。维亚利。卡纳瓦罗。维埃拉!
寂欢瘾1328
尤文史上最佳阵容
门将:佐夫(Dino ZOFF 1967-72)
40岁还能代表意大利拿世界杯冠军,这种荣誉不是谁都能取得。
拖后中卫:西里亚(Gaetano SCIREA 1974-86)
意大利式的清道夫,把防守演绎到了极致,代表尤文出场达到了377次。
右后卫:库库雷杜(Antonello CUCCUREDDU 1969-81)
10年间帮助球队拿到6个冠军,一个无所不能的全能后卫。
中后卫:詹蒂莱(Claudio GENTILE 1973-84)
尤文70年代的辉煌建立在他的基础上,他是一道一夫当关,万夫莫开的堡垒。
左后卫:卡布里尼(Antonio CABRINI 1976-89)
意大利历史上最好的左后卫之一,赢得了82世界杯。
右前卫:塔尔德利(Marco TARDELLI 1975-85)
80年代尤文辉煌的见证人,球员时代获得了不菲的成就。
左前卫:博尼佩尔蒂(Giampiero BONIPERTI 1946-61)
代表尤文出战444场意甲,打进178个进球,在锋线和前卫线上都有不俗的表现。
中前卫:齐达内(Zinedine ZIDANE 1996-01)
最华丽的魔术师,在尤文成为世界上最好的球员,缔造了6500万欧元的转会费最高纪录。
中前卫:普拉蒂尼(Michel PLATINI 1982-87)
一个真正意义上的10号球员,前场每个角落,都是他的天下,获得83和85两届欧洲足球先生。
前锋:西沃里(Omar SIVORI 1957-65 )
才华横溢的南美足球先生,打进134个意甲联赛进球。60-61赛季尤文9-1击败国际米兰,西沃里单场独进6球。
前锋:巴乔(Roberto BAGGIO 1990-95)
1200万欧元的转会费曾经创造足坛纪录,事实证明他完全配得上这样的殊荣,他是斑马军团真正的王子。
主教练:特拉帕托尼(Giovanni TRAPATTONI 1976-86 & 91-94)
曾两度执教尤文,带队出战402场意甲,是著名的金牌教练。
补充一句:如果完实况建议你不要完全按照上述的人来买
蓝伞
尤文史上最佳阵容
门将:佐夫(Dino ZOFF 1967-72)
40岁还能代表意大利拿世界杯冠军,这种荣誉不是谁都能取得。
拖后中卫:西里亚(Gaetano SCIREA 1974-86)
意大利式的清道夫,把防守演绎到了极致,代表尤文出场达到了377次。
右后卫:库库雷杜(Antonello CUCCUREDDU 1969-81)
10年间帮助球队拿到6个冠军,一个无所不能的全能后卫。
中后卫:詹蒂莱(Claudio GENTILE 1973-84)
尤文70年代的辉煌建立在他的基础上,他是一道一夫当关,万夫莫开的堡垒。
左后卫:卡布里尼(Antonio CABRINI 1976-89)
意大利历史上最好的左后卫之一,赢得了82世界杯。
右前卫:塔尔德利(Marco TARDELLI 1975-85)
80年代尤文辉煌的见证人,球员时代获得了不菲的成就。
左前卫:博尼佩尔蒂(Giampiero BONIPERTI 1946-61)
代表尤文出战444场意甲,打进178个进球,在锋线和前卫线上都有不俗的表现。
中前卫:齐达内(Zinedine ZIDANE 1996-01)
最华丽的魔术师,在尤文成为世界上最好的球员,缔造了6500万欧元的转会费最高纪录。
中前卫:普拉蒂尼(Michel PLATINI 1982-87)
一个真正意义上的10号球员,前场每个角落,都是他的天下,获得83和85两届欧洲足球先生。
前锋:西沃里(Omar SIVORI 1957-65 )
才华横溢的南美足球先生,打进134个意甲联赛进球。60-61赛季尤文9-1击败国际米兰,西沃里单场独进6球。
前锋:巴乔(Roberto BAGGIO 1990-95)
1200万欧元的转会费曾经创造足坛纪录,事实证明他完全配得上这样的殊荣,他是斑马军团真正的王子。
主教练:特拉帕托尼(Giovanni TRAPATTONI 1976-86 & 91-94)
曾两度执教尤文,带队出战402场意甲,是著名的金牌教练。