你们觉得美国队长,钢铁侠,雷神,绿巨人,金刚狼他们几个单挑谁最厉害金刚狼的愈合能力特别快基本伤害不

你们觉得美国队长,钢铁侠,雷神,绿巨人,金刚狼他们几个单挑谁最厉害金刚狼的愈合能力特别快基本伤害不了他而且骨骼是陨石做的爱德曼金属我觉得金刚狼单挑最厉害。你们觉得呢说说理... 你们觉得美国队长,钢铁侠,雷神,绿巨人,金刚狼他们几个单挑谁最厉害金刚狼的愈合能力特别快基本伤害不了他而且骨骼是陨石做的爱德曼金属我觉得金刚狼单挑最厉害。你们觉得呢 说说理由。 展开
dwadwad狮子
钢铁侠在漫画里更是有各种强大无比的装甲,虐雷神和绿巨人都不在话下,至于金刚狼。很难说,钢铁侠会飞,金刚狼根本打不到他,要看钢铁侠用什么武器对付他。
Naycusu
按漫画情节来说,应该是雷神>美队>绿巨人>钢铁侠>金刚狼。指的是美队拿锤子时。
mdhgsva
真的打起来而且以排列组合方式一打一下 我根据自己多年看漫画的经验得出 雷神大于绿巨人大于美国队长等于铁人大于金刚狼 有人说雷神打不过铁人这是错的 两人完全不是一个等级的 雷神要是真的打除了美队的盾牌和绿巨人的皮肤剩下两个人可以被打成碎片 不是吹牛 同时漫画中美队的力量在正面对抗中压制金刚狼 自愈速度比不上 但力量格斗技巧完全压制而且盾牌是原始艾德曼比狼爪硬 美队也就是可以将狼的脑袋削下来杀死的 漫画里没出现过但两人确实打过 美队力量上占优势
与之戏流
威力来讲雷神之锤的威力最大,在持续的雷电击溃肉体下金刚狼能持续回复吗?金刚狼的金属是厉害,在漫画里刺穿过美国队长的盾,但锤子也把它砸凹进去过,虽然形态不一样,但应该是金刚狼的爪子牛逼点,但是上面也说了,雷神可以远距离持续摧毁,绿巨人战斗力在雷神之上,虽然说绿巨人能摧毁星球而雷神之锤能摧毁恒星,但雷神确实是在其他神的帮助下打败浩克的,至于金刚狼和浩克也不好说,毕竟浩克也能超速再生,而且他皮糙肉厚,金刚狼毕竟是靠骨头抵挡的如果雷神之锤把他骨头之外的组织都摧毁他还能活吗
火车头41
不见得,雷神和钢铁侠最厉害,因为他们会飞
追问
但是他们伤害不了金刚狼 你打他一下瞬间就愈合了   要是被金刚狼抓住一下子就把钢铁侠的铠甲给桶一个洞
追答
主要问题是