超人 绿巨人 金刚狼 钢铁侠 请问美国电影里这四位超级英雄那个最厉害?

韦萌运贯广
首先是超人。(他是DC的,和以下几个不在一个世界,所以不好比较)个人认为他的确是最强者,至少在DC的设定中,他是最强的。
第二是浩克(我觉得应该与超人并列第一),他是漫威设定里面,超级英雄中最强的。能与他抗衡的只有哨兵。我记得好像他的力量是十几个太阳级别的……
三是金刚狼。他的强就强在自愈上。当然,艾德曼合金狼爪也很猛。他的力量照着浩克就差远了。在漫威的第一次出场是在绿巨人中,被绿巨人一拳轰成肉泥,又重新组合起来……(个人觉得好弱的出场方式……)
第四是钢铁侠。他虽然有机甲,但一旦没了能量就完了。况且他的机甲又并不强大,我记得好像有美国队长生撕钢铁侠的剧情来着……