你们觉得美国队长,钢铁侠,雷神,绿巨人,金刚狼他们几个单挑谁最厉害金刚狼的愈合能力特别快基本伤害不

你们觉得美国队长,钢铁侠,雷神,绿巨人,金刚狼他们几个单挑谁最厉害金刚狼的愈合能力特别快基本伤害不了他而且骨骼是陨石做的爱德曼金属我觉得金刚狼单挑最厉害。你们觉得呢说说理... 你们觉得美国队长,钢铁侠,雷神,绿巨人,金刚狼他们几个单挑谁最厉害金刚狼的愈合能力特别快基本伤害不了他而且骨骼是陨石做的爱德曼金属我觉得金刚狼单挑最厉害。你们觉得呢 说说理由。 展开
我的世界新攻略
的确,金刚狼几乎是死不了,但是并不是无敌。先说美队,美队的盾牌硬度高于金刚狼,金刚狼也只有一次刺穿美国队长盾牌的记录,而以美国队长的实力,持平金刚狼没什么问题。但是纯从实力来讲的话,金刚狼实力强于美队。
再说钢铁侠,讲真,金刚狼对钢铁侠无优势。除非钢铁侠傻到与金刚狼肉搏,否则以他的装备绝对能让金刚狼吃不少苦(当然常态钢铁侠杀不死金刚狼)
至于说浩克和金刚狼可就是野蛮的肉搏了,双方都有杀死对方的记录,但通常来讲,金刚狼的爪子能刺进绿巨人的身体,但是凭借绿巨人的自愈能力,是不会被杀死,而已金刚狼的骨骼和自愈,绿巨人也杀不了金刚狼。只不过金刚狼会占据下风。但是绿巨人开挂成为绿殇的时候,曾经有过猛击金刚狼头部讲金刚狼暂时打晕的战绩,所以金刚狼略输于绿巨人。
再说雷神,其实就漫画来讲的话,雷神是这几个人中平均实力最强的,他拥有与美国队长持平的作战技巧,此外他的锤子可不是吃素的,浩克曾吐槽:英雄里除了他,没有几个禁得住雷神的锤子。常态雷神或许杀不死金刚狼,但是他召唤雷电风暴的能力,以及毫不逊色与绿巨人的力量与防御力,是能够击败金刚狼的。如果雷神拥有奥丁之力的话,那么就能够杀死金刚狼。
所以如果说就无挂来讲的话,雷神应该是第一,然后是绿巨人,之后是金刚狼,在之后是钢铁侠,最后是美国队长。如果还有不明白的地方也可以再问我,望采纳
唐伯虎点划炮er
美队是这几个人里最弱的,精神领袖不需要太强实力,美队更多的是一种象征意义。钢铁侠嘛,我感觉钢铁侠可以说是倒数第二弱的,什么会不会飞?楼上的都是弱智嘛?虽然钢铁侠有反浩克装甲,但是我感觉那是针对愤怒浩克的装备,如果浩克开绿殇浩克直接秒钢铁侠不是问题,金刚狼是打不过浩克的,当然浩克也杀不死金刚狼,金刚狼随时跟平行宇宙的金刚狼意念沟通复活,所以他俩平手。至于雷神,有奥丁之力和符文王状态都是超级BUG的状态,就算浩克变成绿殇浩克也很难赢。所以在这几个人里,钢铁侠跟美队属于最弱的,金刚狼有一战之力但是绝对赢不了。那雷神跟浩克就是最吊的了。你说这几个人都是复仇者联盟的,漫威宇宙能跟雷神叫板的还有凤凰女,死灵骑士和哨兵。加上浩克和雷神,漫威战力前五的超级英雄,具体谁最强,不好说,个人认为死灵骑士>凤凰女>雷神>哨兵>浩克
Al0001
肉搏战,金刚狼无疑是最厉害的。但是绿巨人可能会把他。打昏过去。 美队。可能会被金刚狼打死毕竟金刚狼有自愈但浩克和雷神和金刚狼正面刚。金刚狼绝对打不过,但是他也不会受啥伤。也伤不到他们。
小仙坐畔
常态美队和铁人最菜,雷神浩克差不多。金刚狼是个bug,因为你说的这几个人里没有一个人能够破坏艾德曼合金,也就是你说的这几个人没一个能杀了狼叔。雷神用尽全力的一击也只是把次级艾德曼合金稍微打变形了不到一毫米,更不用说狼叔体内的真艾德曼合金,更是坚无不摧,狼叔的刚爪连美队的盾都能刺穿,你自己想想吧。
帐号已注销
雷神浩克半斤八两、官方给出的数据几乎是金刚狼的两倍所以雷神、浩克>金刚狼(数据差但几乎不死)>钢铁侠(数据不错战绩不行反谁被谁拆)>美队