工厂为什么招不到人?

本晴虹s7
你说的这个工作,在我看来问题不是工资,也不是生活环境,而是根本没有未来。

这种不需要技术,不需要专业的工作。不可能做到老,没有任何保障。如果是以前的农民,心里觉得反正干些年老了就回农村,种地也饿不死。

现在的年轻人会这样么。

不管目前的薪水怎么样,如果让人觉得是career,就能吸引到年轻人长期加入。如果只是个job,还是个没有未来,不稳定的job,那就难讲。
百度网友b5f1bc1
有人问了8成是工资低、待遇低!没有人会跟工资过不去
追问
我是觉得不自由,看人脸色,像奴隶,工作环境不好,没保障
追答
在厂里上班还要自由啊?  既然LZ喜欢自由,可以出来外面找销售!  工资就不是那么理想了,可能混到你35岁的时候是没什么钱,也可能最后你创业做了老板!   工厂1年存个5W,几年下来日子照样过得好!
zzjj567

待遇低,没有发展前途
职场实战干货

很多工人找不到工作,为什么工厂还招不到人?打工妹透露原因

手机用户07142
你那是什么工厂啊
追问
普通工厂
6000一月无人应聘