德甲转会情况

smile风中之云
2014-15赛季德甲冬季转会一览表
球队名称
转入
转出
拜仁 基米希(斯图加特、7月1日加盟)
霍伊别格(奥格斯堡、租借)沙奇里(国际米兰)
沃尔夫斯堡 张稀哲(北京国安)、卡斯特尔斯(霍芬海姆)、许尔勒(切尔西) 克里赫(凯泽斯劳滕)、法格纳(科林蒂安)、卡斯特尔斯(不莱梅、租借)、奥利奇(汉堡)
勒沃库森 耶德瓦伊(罗马、租借转为永久转会)、拉马略(萨尔茨堡、7月1日加盟) 厄兹图纳勒(不莱梅、租借)、沃尔沙伊德(斯托克城、租借)、伦布(哈雷、租借)
门兴 无 无
沙尔克04 纳斯塔西奇(曼城、租借)、西沃迪多夫(瑞典佐加顿斯) 克莱门斯(美因茨、租借)阿福迪加基(奥地利格拉茨风暴、租借)、桑塔纳(奥林匹亚科斯、租借)
奥格斯堡 池东沅(多特蒙德)、霍伊别格(拜仁、租借)、扬克尔(柏林赫塔) 菲尔普(格尔特霍夫、租借)、汤米(凯泽斯劳滕、租借)、德容(解约)
霍芬海姆 无 穆索纳(奥斯坦德)、朔尔 (法兰克福、租借)、卡斯特尔斯(狼堡)、哈马德(标准列日、租借)、韦斯特加德(不莱梅)、比特科(圣克鲁斯 、租借)
汉诺威96 科南(伊蒂哈德)、佩雷拉 (瓦伦西亚 ) 兰科维奇(奥厄、租借)、巴拉斯 (法兰克福)、特斯克(菲尔特)、尼克奇(纽伦堡)、弗兰萨(菲格伦斯)、苏莱曼尼(柏林联盟,租借)
法兰克福 巴拉耶夫(巴库尼菲治)、亚法(自由球员) 拉尼希(希腊人竞技)、希尔德布兰(解约)、罗森塔尔(达姆施塔特、租借)、奥利维尔(奥德格林兰、租借)
科隆 迪瓦森(贝伦人、租借) 佐勒(凯泽斯劳滕、租借)、卡拉斯(切尔西、租借期满)、杰罗梅尔(格雷米奥)、戈洛巴特(奥厄、租借)
美因茨 本特松(哥本哈根)、克莱门斯(沙尔克04、租借)、卡斯蒂略(布鲁日、租借) 科赫(圣保利、租借)、沃尔沙伊德(勒沃库森、租借期满)、久里西奇(南安普顿、租借)
柏林赫塔 无 穆赫塔尔(本菲卡)、扬克尔(奥格斯堡)
汉堡 奥利奇(沃尔夫斯堡)、迪亚斯(巴塞尔) 阿尔斯兰(贝西克塔斯)、纳菲乌(解约)
斯图加特 迪耶(巴塞尔)
罗哈斯(图恩、租借)、基米希(拜仁慕尼黑)、霍尔茨豪泽(奥地利维也纳)
弗莱堡 彼得森(不莱梅、租借)、达利(卡迪夫城) 科克(纽伦堡、租借)、弗赖斯(菲尔特)、楚莱希纳 (奥地利维也纳、租借)
帕德博恩 拉基奇(凯泽斯劳滕)
麦尔(亚琛)
不莱梅 厄兹图纳勒(勒沃库森、租借)、策特雷尔(安达赫治)、卡斯特尔斯(沃尔夫斯堡、租借)、韦斯特加德(霍芬海姆) 彼得森(弗莱堡、租借)、埃利亚(南安普顿)、奥布拉尼亚克(土耳其里泽体育)、许辛(罗斯托克、租借)、理查德(雷根斯堡)
多特蒙德 坎普尔(萨尔茨堡) 池东沅(奥格斯堡)、班多夫斯基(慕尼黑1860、租借)