足球球员的转会

最近关于卡卡转会的传闻闹的沸沸扬扬,其实我们都知道卡卡希望留在米兰,但老贝一定要卖他,他也是身不由己。我想问一下,足球球员的转会是怎么操作的,是不是俱乐部一口说了算的?要... 最近关于卡卡转会的传闻闹的沸沸扬扬,其实我们都知道卡卡希望留在米兰,但老贝一定要卖他,他也是身不由己。我想问一下,足球球员的转会是怎么操作的,是不是俱乐部一口说了算的?要不要考虑球员的意愿? 展开
匿名用户
转会是一个三方谈判的过程。按常理来说首先应该是求购的俱乐部跟球员所在俱乐部谈判,达成协议以后,再由求购的俱乐部跟球员谈个人合同,球员同意转会以后,三方都已经确认了转会,就基本完成了。
但是现在有些俱乐部先私下跟球员达成了秘密协议,再找对方俱乐部求购,由于球员已经想走,很可能被迫也要卖掉此人。说实话这样做是违规的,如果真的被发现确凿证据,私下联络的双方是要被处罚的。
菲戈以前就被处罚过。
匿名用户
多方面因素,但基本上都是俱乐部所敲定。但卡卡不一样,毕竟也算是AC老臣,当初曼城花大价格想买。AC和卡卡都不愿意,毕竟去曼城卡卡没什么发展前途,AC也不会为了这点钱就把卡卡给埋葬。但皇马不一样。AC有钱拿,皇马也是个豪门。
匿名用户
不是俱乐部说了算!其中有很多利益关系的!多复杂的!
匿名用户
不是啊,也要考虑球员的意愿的
匿名用户
老板要卖就卖