转会费最高的足球球员

甘井子休闲娱乐

转会费最高的足球球员具体如下:

第1位:内马尔·达席尔瓦

内马尔·达席尔瓦是世界足坛历史上转会费最高的球员。

巴西人无疑是个超级巨星,他能让人为之倾倒,不过,他在欧冠联赛中需要更加努力,毕竟他被巴黎圣日耳曼认为是带领他们捧起大耳朵杯的人,内马尔·达席尔瓦本应该赢得金球奖的,但他现在比以往任何时候都要远,而且很有可能在这个夏天回到巴塞罗那。

第2位:基利安·姆巴佩

这个人,或者男孩,将在可预见的将来成为下一个全球超级巨星,并接替克里斯蒂亚诺·罗纳尔多和里奥·梅西。

这位21岁的球员已经是世界杯冠军了,他的职业生涯也正变得越来越强大,然而,他如果留在巴黎圣日耳曼的话,可能很难充分发挥自己的潜力,因为巴黎巨人虽然在国内占据统治地位,但是还没有在欧战赛事中产生重大影响。

第3位:菲利佩·库蒂尼奥

迄今为止,英超联赛最昂贵的出口是菲利佩·库蒂尼奥完成的一项有争议的迁至诺坎普的举动,加盟加泰罗尼亚巨人后的前两个赛季,他随队获得了西甲联赛冠军。

第4位:奥斯曼·登贝莱

奥斯曼·登贝莱仍然是一个年轻的天才,毫无疑问,他有很好的素质,但是他在巴塞罗那的时间还没有开始。

国外人打进了一些激动人心的进球,比如对塞维利亚和埃因霍温的精彩表现以及对托特纳姆热刺的速度和力量的展示,然而,我们仍然不确定这个年轻人的未来,如果他想成为世界精英的话,他需要端正自己的态度。