哈尔滨哪家饭店过生日给优惠? 10

和同学一起去吃,哪家店能给优惠或者赠东西阿?如果是西餐的也行... 和同学一起去吃,哪家店能给优惠或者赠东西阿?
如果是西餐的也行
那必须d吗
上“哈馆网”啊,那里有个哈尔滨过生日餐馆大盘点
转几个~~

金汉斯烤肉 平时价:38元/位 过生日持身份证25元/位
苏武牧羊火锅自助 平时价 男39 女36过生日的带着身份证 28元
小资太太新派港式餐厅 生日当天赠送生日面一碗
波特曼西餐厅 生日当天餐厅赠送小提琴、萨克斯演奏生日歌一曲
经纬校后面的阿妈妮烤肉,生日那天凭身份证是免单的,普通自助档是46元一位
淋着雨遇见你
道里阿妈妮,过生日用生份证免一个人
B型筆
汉斯烤肉,苏武牧羊,阿玛尼...