电脑中毒了,360打不开,下载的杀毒软件都用不了

经常弹出干扰网页,很多应用程序打不开,在控制面板卸载程序也卸载不了... 经常弹出干扰网页,很多应用程序打不开,在控制面板卸载程序也卸载不了 展开
gyk_ying
一般都是蠕虫病毒,杀毒软件都打不开了吧?
需要重装系统但是注意以下几点,否则后患无穷
1.恢复备份的系统或者找盘重安装
2.装完后切不可动非C盘(蠕虫病毒双击一下盘符就可能重复感染)
3.立刻用IE自带下载工具下杀毒软件推荐金山升级后全盘扫面(进c盘也用资源管理器打开)
4.如还不放心就用转移文件方法把非系统盘转移到一个盘之后挨个格式化非系统盘(前提要扫描过,确定没有非系统进程)
5.金山查看进程,确定系统安全,备份系统
百度网友768bf80fa
重新安装杀毒软件,用杀毒软件查杀全盘。
如果不行,就进入安全模式下安装杀毒软件,用杀毒软件查杀全盘。
还不行就只有重装系统或还原系统了。

祝你好运!
百度网友7c0ed2b
重装系统,所有盘重做,做好后你想装的程序不要装C盘,C盘东西越少越好,建议买正版杀毒软件,下载的有时病毒拦截不了
fnwzk
在线杀毒试试,弄一个kaspersky2010安全模式杀毒。卡巴不行就重装吧
建议使用360顽固木马专杀大全进行查杀
V仔兽1234
下载木马清道夫