为什么结婚非要男方买房子?

现在有法律规定结婚的,房产证上必须是双方的名字... 现在有法律规定结婚的,房产证上必须是双方的名字 展开
sixuan87
并不是所有的地方都是这样,也许只是历史遗留下来的习惯,以为男人就是天,养家糊口什么的。说是这样说,到时关键还看双方啦,两个人一起柴米油盐过日子的,为生活一起努力嘛
荷叶上的小猫
给你机会你还不接受,如果是女人包办一切,是一个男人都接受不了的啊,解释不清楚但是不是理所应当,不过男人给自己心爱的女人一个家不算亏本吧更何况房产证上时男人的名字啊。。离婚不还是自己的吗、、、
百度网友fe03c7b82
女人买房子的也越来越多阿,现在结婚有几个男人全部出房钱的?我是80后,我身边就没有一个.....

谁有经济地位,谁才有家庭里的社会地位。

这个没人能改变。。。。。所以,住家男,小男人越来越多了。。。。。
安琪拉WXX
那生了孩子还随男方的姓呢
zmwjeep
倒插门就可以让女方买啦!
袭纶孛珍
结婚时候男方买房也不是非要买,.现在很多人都是结婚后一起创造,一起买房子.
现在男女平等了,一般买房子也是男女双方的事情,