男方要求结婚买房,该怎么做?

中绍元3U
表姐和姐夫订婚,不要一分彩礼,更没有提任何要求。然而,结婚当天,表姐接到了一个电话,突然变卦,非要让男方家拿出20万彩礼,不然不出嫁。气得公公婆婆拉着儿子不让他娶表姐,现场彻底闹翻。

舅舅舅妈育有一儿一女,表姐23岁,表弟13岁,姐弟俩的年龄相差10岁。本来舅舅舅妈是不打算生二胎的。但是,人算不如天算,舅妈意外怀孕,本来舅妈不打算要这个孩子。

但是,舅舅却对舅妈说,孩子是一条生命,我们不能伤害生命。更何况孩子不是一件物品,不能说不要就不要。舅舅的话打动了舅妈,最终夫妻俩决定生下这个跟他们有缘分的孩子。

表姐人美心善,肤白貌美,身材苗条,家务活样样精通,谁见了她谁都喜欢。表姐大学毕业后,就去了大城市打工,也就是在这打工期间。
表姐因为长得好看,追求她的男生不计其数。后来,在这么多追求者当中,有一个人脱颖而出。这个男生刚好在表姐上班的这幢写字楼里创业,算是一个小老板,虽然一年下来挣得不多。
但是,跟其他男生相比,各方面更优秀。

最重要的是,男生长得挺帅,样貌也不错。当他追求表姐的时候,表姐也对他有了好感。因为男生对表姐很好,经常送礼物给她,还经常带她去玩。最让表姐看重的还是男生的人品。

从小舅舅妈妈对表姐的教育很严格,表姐长大后,舅舅妈妈更是对表姐说,将来找对象,一定要注重男生的人品,有没有不良嗜好,花不花心,玩赌的男生绝对不能要。
表姐更看重男生的人品,而不是钱财方面。其实表姐懂得一个道理,那就是男生人品不够好,就算他有很多钱,房产,豪车。只要男生不是真心对你,自己也享受不到这些东西。

其实表姐家在农村,家里也不富裕。从小跟着舅舅舅妈吃了不少苦,割麦子,种田,插秧,干家务,几乎样样精通。
对此,表姐不怕吃苦,更不怕嫁的穷。

只要男生家里条件还可以,人品不错,对自己也不错,表姐愿意嫁。当然,要是碰到家庭条件好的男生,自然也更希望嫁一个条件更好的男生,毕竟优质男生哪个女生不喜欢。
其实夫妻之间谁遇到困难一定要及时说出来,虽然还不是一家人。但是,双方家庭都已经快要成为一家人了。还有什么事情不能说出来,要相互交流呢!
千万不要像表姐一样这样做,真的很伤丈夫的感情。

当然,我也能理解表姐所做的一切。还有男女结婚,两个家庭,应该要懂得相互退让,不要太过强势,其实太过强势,两个家庭都没有好处。
到时候,婚礼现场还闹翻,像让别人看戏一样。这样对谁都没有好处。

最后提醒大家,结婚是一件开心的事,更是喜事。我们应该要多些包容心,少闹事情。这样才能顺利地办完婚礼,更不会闹出尴尬或让人看笑话的事情。