男生结婚都需要买房子吗

时移世易1OV

曾经以为爱情很简单,两个人相爱不就完了,后来越发明白这从来不是个简单的事情,需要共同面临很多现实问题,比如说:买房!虽说只是小小的两个字,但却难倒了很多人。

男孩子结婚一定要买房子吗?我觉得这得看情况决定,不能一棍子打死……

1.看城市

要看是在哪个城市,是在北上广,还是一些三四线的小城市

2. 看男友

男生20岁和30岁就有着很大的差别,看他是否有潜力,并且有没有为此努力过,每个人不可能从生下来都那么富有,你可以没钱,但你又穷又懒又没有上进心,那么有哪个女生还有信心和你一起奋斗呢?

3.看感情状况以及其他条件

两个人觉得一起走向婚姻有着很多因素,房子只是其中之一,如果男女两方家境相当,门当户对,双方其实可以共同负担一下啊 ,两个人从无到有一起构建属于自己的小家,也是一件很浪漫的事啊~

4.女生也要正确地审视自己

女生向男生提要求比如说是买车买房啥的啊,应该正确地审视一下自己:“我有什么条件值得男生如此为我付出?”看看自身条件,每个女生都渴望找到自己的白马王子,但前提是你是否和公主一样优秀,我觉得这是很重要的一点。

没有物质的爱情就像一盘散沙,越长大发现这句话越有道理,婚姻还是需要一定的物质基础的,否则很有可能生活变得一地鸡毛。所以,结婚,男生一定要买房吗?还真不一定,这个要具体情况具体分析,只要两人感情深,三观合,男生有上进心,有潜力,夫妻双方有奔头,谁说以后的日子不美好呢?

南邕
男孩子结婚一定要买房子吗?个人觉得这得看情况决定,不能一棍子打死……
1.看城市
要看是在哪个城市,是在北上广,还是一些三四线的小城市
2. 看男友
男生20岁和30岁就有着很大的差别,看他是否有潜力,并且有没有为此努力过,每个人不可能从生下来都那么富有,你可以没钱,但你又穷又懒又没有上进心,那么有哪个女生还有信心和你一起奋斗呢?
3.看感情状况以及其他条件
两个人觉得一起走向婚姻有着很多因素,房子只是其中之一,如果男女两方家境相当,门当户对,双方其实可以共同负担一下啊 ,两个人从无到有一起构建属于自己的小家,也是一件很浪漫的事啊~
4.女生也要正确地审视自己
女生向男生提要求比如说是买车买房啥的啊,应该正确地审视一下自己:“我有什么条件值得男生如此为我付出?”看看自身条件,每个女生都渴望找到自己的白马王子,但前提是你是否和公主一样优秀,我觉得这是很重要的一点。
没有物质的爱情就像一盘散沙,越长大发现这句话越有道理,婚姻还是需要一定的物质基础的,否则很有可能生活变得一地鸡毛。所以,结婚,男生一定要买房吗?还真不一定,这个要具体情况具体分析,只要两人感情深,三观合,男生有上进心,有潜力,夫妻双方有奔头,谁说以后的日子不美好呢?
大哥人物

只能说最好能有房子,毕竟以后如果有孩子了总不能租住在他人的房子里,而且事事不能都看房东眼色,东奔西跑的总是麻烦
庾以08K
房子早晚都要买。为啥不在结婚前买呢,给她一个安稳的家呢
探蜜吉尔吉斯
情感倾听者

男生如果真心喜欢对方,会想方设法给对方舒适幸福的生活,而不是漂泊无定的租房生活。而且现在大环境下女方也会要求有房,可以先付首付,然后小两口以后慢慢还贷。