作曲和编曲不一样吗,有什么区别?

匿名用户
作曲主要是歌曲的主旋律。编曲主要是伴奏,一些音效添加调节。。。编曲很复杂。。学了一段时间,水平还是不怎么样总之作曲就是食材,编曲就是料理方式
盛声国际
匿名用户
按照传统理论~作曲包含编曲~编曲就是配器,是一个作曲必备的写作技巧~按照现在歌曲来说~作曲就是写过旋律~编曲就是做个伴奏。
追答
+1
//tieba.baidu.com/i/sys/jump?un=%A1%EF%D7%B9%C2%E4%A1%EE%D1%FD%CA%DE%A1%EF" onclick="Stats.sendRequest('fr=tb0_forum&st_mod=pb&st_value=atlink');" onmouseover="showattip(this)" onmouseout="hideattip(this)" username="%A1%EF%D7%B9%C2%E4%A1%EE%D1%FD%CA%DE%A1%EF" target="_blank" class="at">★坠落☆妖兽★  :
Outlaw1
作曲是对一个个写一首曲子,编曲是把有曲子的歌再进行改编。
求采纳哦!
糖豆羊By

匿名用户
编曲就是算命