男朋友说结婚,可是我心理很矛盾,我怕结婚以后会离婚,会因为生活的琐事吵架,怕结婚会出轨,虽然他现在

男朋友说结婚,可是我心理很矛盾,我怕结婚以后会离婚,会因为生活的琐事吵架,怕结婚会出轨,虽然他现在很爱我,很关心我,可是我还是拒绝了他,我说我愿意做你小三,都不会做你老婆... 男朋友说结婚,可是我心理很矛盾,我怕结婚以后会离婚,会因为生活的琐事吵架,怕结婚会出轨,虽然他现在很爱我,很关心我,可是我还是拒绝了他,我说我愿意做你小三,都不会做你老婆,我愿意你和别人结婚离婚后我再嫁你,因为我很爱他,但我也害怕结婚和出轨离婚 展开
匿名用户
感觉你两在思想上都还没成熟。还没明白自己身上的责任,女人就该结婚生子,孝顺公婆的。这是文化也是责任。如果人人都是你那样的想法,世界不乱了套了嘛?你要做的并不是找什么安全感,而是思想上的转化和成长。不能说因为怕离婚,怕出轨就拒绝婚姻,婚姻是经营的结果,不是单靠爱情,就能走一辈子的。
Xlh0520
如果你足够爱他,足够的了解他,就不会有这么多顾虑了~一段好的婚姻是需要2个人共同来经营的~跟自己父母都会有琐事吵架,更何况跟没有血缘关系的人呢,生活中避免不了为琐事吵架,主要是看遇到因为琐事吵架时应该如何处理。你说怕出轨离婚,说明你婚前恐惧,要知道以后的事谁也不知道,我们能做的就是珍惜现在,相互理解与包容!
追问
我不想照顾别人,不想给别人生宝宝,不想自己全部付出别人都当成应该的
追答
婚姻中不一定都是女方照顾别人的~但是孩子是女人要做的,今年多大了?如果年纪小可以商量先不要宝宝的。婚姻是2个人共同经营的,不是一方全部的付出,既然他想要跟你结婚,就说明他爱你,准备好做一个丈夫,丈夫是有很大的责任的!更说明他会全部付出将自己交给你
eifer2934102
爱的还不够深 不敢把自己的一切都交给他 不敢面对这份 不敢承受这份承诺 不敢承担这个家庭 和工作 事业一样 任何事情都有风险 结婚也一样
朝华兰衲Ti
说明他爱你才会和你结婚,你想的实在太多了。像你这样想太多,不离婚,都会变离婚。
追问
男的结婚都时候不也是信誓旦旦的吗,可是男的结婚都会出轨,都会像着自己爸妈,我不想成为别人的生宝宝工具,也不想照顾别人爸妈
追答
哎!彼此相爱不容易,能结婚更不容易,不要想太多,他能取你,我想他会给你幸福,结婚了,欺骗老婆的,很少。
豝钯蚆
这很矛盾啊 结婚后许多事都很烦恼 婚前婚后是差距非常大 你们都了解婚后可以更好过度这段时间会适应的
追问
可是过几十年呢,还不是会出轨
追答
你要和他聊聊了  因为你对结婚有恐惧感