我小学和初中英语基础没有打好,基本上是零基础,现在放初中毕业放暑假了,要上高中,怎么自学英语?

具体到每天这么做,该从哪里入手,应该注意什么,感激不尽!... 具体到每天这么做,该从哪里入手,应该注意什么,感激不尽! 展开
百度网友41b32e2377
其实英语很简单的,1、你需要注意语法 2、如果写英语作文的话就要跟语文一样语句要通顺、不要重复。不要写错单词。考试的时候,不会的单词就不要写,尽量去找另外一个单词去代替它。 3、注意单词,平时要多看看以前的英语书,复习复习单词。还要去网上搜点不超出你知识范围外的单词多读读它,切记发音标准无误。还要看中文意思。你需要多积攒积攒单词量,上了高中,会有各种各样、千奇百怪、十分难的单词出现在你的视野中,你必须努力的去记住它、认识它,还要去记中文意思。做了以上三点,英语就会慢慢变好的。其实英语并不难,重要的是你要努力的去记住,去挖掘、并开扩新的单词,去记住它的中文意思,将它的发音铭记于心。每天坚持这么做,你的英语一定会好起来。记住,学英语就是大面积的学习,开阔视野,增长见识。并不是小范围的去学习、入手。
尝尝爱的味道
英语说简单不简单,说难也不难。
语感这东西真的很重要,对你做阅读题,看英语文章,修改病句,语法填空,写作文等都有非常大的作用。培养语感,多读多看多听,我爸的英语很厉害,我经常在家跟他就用英语交流。
再来是单词,词汇量一定要大,高考必考词汇好像是3600个,乘有时间赶紧背单词,(一定要会读单词,读着读着就会写单词)。单词很好记的,英语单词是有词根的,你可以先背词根,在背单词,就容易了,单词的中文意思,词性,变形都要记住。然后结合语法,练句子。
语法很重要的。不会语法就完了。
可以适当做些练习。。。 刚结束高一准备上高二的孩子献上。
匿名用户
说实话太难了,可以放弃一点 多练习一下听力看看作文提高点分数。重点放在自己擅长和喜欢的科目上带点分。以后上大学随便过个三四级就行了说实话还不是只有最后一次高考是真的高中英语确实不易 如果高考试卷难哪些成绩好的不一定比你高多少。rp好的话选择多对一点。所以说学习兴趣很重要,如果你有这种精神的话就当我没说。(学长个人建言都是这样过来的)
幽蓝曼珠沙华
在百度上,搜一下,可以学英语的软件,我们老师像我们推荐一起作业网,还可以
小胖子段德
就是单词量的问题,自己多记单词,到了高中最重要的就是单词