我是初一的学生,英语基础不好,怎么学能补上啊??

其他科目全都OK,就英语不行,那个郁闷啊!!!!... 其他科目全都OK,就英语不行,那个郁闷啊!!!! 展开
海风教育

你的孩子英语学的怎么样?初一英语家教补习帮助你

你家的孩子们英语学得怎么样呢?你对于他们学习英语的方法了解吗?他们的学习成绩你了解吗?有的孩子学习就是不好,可能是学习的方式用错了,现在由初一英语家教补习老师来为你介绍.

在小学毕业之后有一段长长的假期,这期间家长是需要让孩子了解并且认识初中所需要学的东西的,所以学习英语的误区不单单是孩子们要改正,家长们也是需要改正的.

仔细做题

误区一:去补课

对策:按部就班才是正确的选择

切记,任何一种言语的学习都必需靠时间的积聚,速成是绝对不可能的.

误区二:背单词是首要任务

对策:言语运用和了解才能最重要

初一英语家教补习老师认为家长们平时只检查孩子的单词背诵情况实际上是完全错误的,因为背单词只是记住了意思,而不懂得真正的运用.所以这些家长们应该吸取教训.

误区三:崇尚全外教教学

对策:中英分离才是胜利之路

家长们一听是外国的教授来为小孩子们讲课,他们明显就心动了,觉得人家外国的教授本来说的就是英语,而且又是教授肯定教课也就好,孩子也一定能学到最正规的英语.但是实际上呢,并不是会这样,反而有的人反其道而行.

初一英语家教补习老师认为,外教上英语口语交流课,关于已有一定英语词汇积聚和根底言语学问的人来说,是十分必要的,能够学到最真实地道的英语,疾速进步口语交际才能.

误区四:"钱花得多就行了"

对策:正确的选择就已经胜利了多半了

初一英语家教补习老师认为家长们在选择学校时,首先要综合思考自己的孩子及其学校的状况和孩子自身的学习情况来看.选择正确了,就会有出奇的效果产生呢.

误区五:家长稍微会点英语,能够本人教

对策:造就孩子学习的环境

专家以为,关于大多数少儿来说,学英语,应该有学伴,应该在课堂上学.

认真听课

课堂不只满足了视觉请求,激起兴味,而且能培育其察看才能,拓宽学习渠道,培育协作肉体.老师的参与,给学习中的孩子们提供了充沛的活动和交流的时机.孩子间的互助和竞争也会鼓励进取心.不只进步积极性,也能感遭到与其他孩子之间的团队肉体.

初一英语家教补习老师想要介绍的就完毕了,请大家一定要认真的看,有这些误区的家长和孩子请一定要改正,在寻求新的学习方式.

黄茂24
学好英语的八种方法 1.坚持不懈,从不间断。每天至少看 10-15 分钟的英语,早晨和晚上是学英语的最好时间。 (Never give up, keep working on. Speak English at least 10-15 minutes every day. The best time to learn English is in the morning and the evening.) 2.方法要灵活多样。一种方式学厌了,可以变换其他的方式,以便学而不厌。 (Different kinds of ways to learn English. One way is boring, you can use other ways, so that you won't feel bored.) 3.上下相连,从不孤立。记忆英语要结合上下文,不要孤立的记单词和短语,要把握句中的用法。 (Connect up to down, don't make it alone. According to the passage, remember the words and phrases, try to graspe the meanings of the words. ) 4.熟记常用语,确保准确无误。把常用的交际用语背熟,俗能生巧。 (Remember useful expressions, and make sure it's right. Practice makes perfect.) 5.尽量用第一人称来记习惯用语和句型,以便记忆牢固。 (Try to Remember idioms and setences with the first calling, make sure to remember deeply.) 6.多方位多角度来学英语。要经常读报、听广播、看外语电影、听外语讲座、读课本和别人交谈等方式来学英语。 (Learn English in different ways. Read newspapers, listen to the radio , watch English movies, listen to English lectures, read textbooks and talk with each other ect.) 7.敢于开口说英语,不要怕犯错误。人人都会犯错,这是在所难免的,只要敢说,就一定能学好。 (Speak English as much as possible, don't be afraid of making mistakes. Everyone can make mistakes, it is possible. Try your best to learn it well.) 8.要创设情景,加强交际训练。语言的运用离不开场景的强化训练,只有交际,才能学好。 (Set up situation, strength comunacation practice. Language can't leave away from the situation, you'd better do more practising and you can learn it well.)

希望采纳