找一部911题材电影美国

我只记得在大学里有一段年轻人奔跑的画面然后有个男主络腮胡喜欢一个女主但是这个女主却有了男朋(另一个男主)后来有个大屏幕直播911事件当局开始抓人男主被无辜抓去受虐出来以后... 我只记得在大学里有一段年轻人奔跑的画面 然后有个男主络腮胡喜欢一个女主 但是这个女主却有了男朋(另一个男主) 后来有个大屏幕直播911事件 当局开始抓人 男主被无辜抓去受虐 出来以后他决定报复 成了恐怖分子 这个络腮胡被当局抓去 接近他们一家 开始只是怀疑他是恐怖分子 络腮胡去试探 后来络腮胡要离开了 男主带他去见恐怖分子 最后我记得他们准备用手机炸弹炸大厦 被制止了 男女主都死了 留下一个孩子 结局好像是络腮胡带这他们的孩子在看球赛 那个当局的人也在 。。。 展开
乔伊Coen

《纽约》 New York (2009)

导演: Kabir Khan

编剧: Sandeep Srivastava

主演: 约翰·亚伯拉罕 / 卡特莉娜·卡芙 / Kabir Khan

类型: 剧情 / 惊悚 / 犯罪

阿哩乐
我欲成社

人物名字还有印象吗 再提供点儿情节吧
追问
没有名字印象,要是有的话就简单多了。。。我所记得的就是我描述的。
追答
太少了  情节不是很特别