女朋友和前男友去开房,我打了她,快两三个星期了都不理我,但发微信和我说等她休息她会给我个见面的机会

女朋友和前男友去开房,我打了她,快两三个星期了都不理我,但发微信和我说等她休息她会给我个见面的机会,问她我们还有可能吗,她什么也不说,我们还有可能吗... 女朋友和前男友去开房,我打了她,快两三个星期了都不理我,但发微信和我说等她休息她会给我个见面的机会,问她我们还有可能吗,她什么也不说,我们还有可能吗 展开
匿名用户
就算是可能也不要在和这个女的在一起了,有了一次就有两次,早晚给你戴很多帽子
fs114259999
没可能的。她喜欢她前男友。再说这样的女人你还要啊!
追答
点采纳好吗?
流浪胡思乱想
她给你戴帽子,她还生气了?然后你现在又担心她会离开你??朋友分了吧,这件事你都能处于被动,日后你的日子更不好过
匿名用户
都跟前友开房了,你在她眼中又算什么,就算在一起心也不在你这,但打人是不对的,道个歉分道扬镳算了
寻觅偶然一个人
你好,对于这样的女生不必要挽留,跟前男友开房,明显给你带绿帽子,宁可孤独,也不违心。
百度网友817f011719
还打你女朋友,你还是人嘛?人家就不和她前男友开房去了,这又什么大不了的?那你和一个女的去开房,看你女朋友扇不扇你两耳光,两耳光还不够呢