我和女朋友快要结婚了她竟然还在和前男友发微信,我刚刚打了她一巴掌,这样对吗??

红尘笑我tw
不对,你应该问清楚状况。不然你这样无厘头的发泄,只会让你们两的感情受到伤害。你都说了你们快要结婚了,那你又何必要急于一时的发泄呢。
匿名用户
你打她,相当于把她往前男友那儿送。
追答
你打她,相当于把她往前男友那儿送。
明白不?
开485唱国歌
你打人是肯定不对的,没有人必须要和你谈恋爱,每个人都有自己的自由。你不尊重,只会让这个人离你越来越远。遇到女朋友和前男友联系这种现象,你可以循循善诱,比如说你可以说身边哪个朋友因为和前任联系导致分手啦,没有这样朋友可以编造。这是一个不错的思维,实践起来当然需要措辞语气等等。
我相信凭大家的智慧,肯定有更好的办法,不能好好的,该分手就分手,男人是有血性的。
刺鸟L
√是√,但是方法不对,该结婚了还这样藕断丝连的,确是让人生气,但是她马上是你老婆,不能打她的,跟她好好谈谈,既然决定跟你结婚,我想你的话她还是听的进去的。
匿名用户
不对,你应该教育她:“人的一生该这样度过,当她回首往事时不会找前男友聊微信……”
追答
不对,你应该教育她:“人的一生该这样度过,当她回首往事时不会找前男友聊微信……”