有一个喜剧电影,两个黑人警察,为了办案易容成白人美女,其他的忘了,谁知道名字说一下,多谢了

筱鸭娱乐

《小姐好白》。

《小姐好白》是由基伦·埃弗瑞·韦恩斯执导,肖恩·韦恩斯、马龙·韦恩斯等主演的喜剧片,于2004年6月23日在美国上映。

该片讲述了警探马库斯和凯文在搞砸了一次纽约大缉毒行动后,决定将功赎罪保护富家姐妹千金威尔顿姐妹的故事。

剧情:

黑人FBI警探马库斯(马龙·韦恩斯饰)和凯文(肖恩·韦恩斯饰)是一对不折不扣的亲兄弟,两人不但有着同样的野心,但是却又时运不济。

他们一心想成为警界英雄,可大多时候都是自己左脚绊右脚成了名副其实的“狗熊”。两兄弟屡战屡败、屡败屡战。

因为搞砸了纽约一起重大的毒品案件,在经历上司的责备后他们接受了一个任务,两兄弟的职责就是保护其继承人威尔顿姐妹泰芬妮(安妮·达德克饰)和布里特妮(梅特兰·沃德饰)从纽约机场到汉普顿酒店的途中安全无恙,因为她们可能是绑匪垂涎已久的目标。

莫听语
小姐好白
黑人FBI警探马库斯(马龙·韦恩斯饰)和凯文(肖恩·韦恩斯饰)可是不折不扣的亲兄弟,你没看两人不但同样的野心勃勃,却又都该死的时运不济。他们一心想成为警界英雄,可大多时候都是自己左脚绊右脚成了名副其实的“狗熊”--摔这种跟头可是要多郁闷有多郁闷。两兄弟屡战屡败、屡败屡战,在搞砸了纽约一起重大的毒品案件后决定将功赎罪保护富家姐妹千金“威尔顿姐妹”(白人)。为此他们乔装打扮成“威尔顿姐妹”,引发了一连串搞笑故事。
sdl184
小姐好白!!!!