yy做主播要什么条件?一定要签约公会才可以吗?满意加分!不要复制

如题,补充一下,我自己开了一个频道,直接直播好像不行,还要通过很多考核,超级偶像之类的,但是完全不了解啊,我因为不喜欢拘束,所以不想签约公会,毕竟签约之后如果不想做了比较... 如题,补充一下,我自己开了一个频道,直接直播好像不行,还要通过很多考核,超级偶像之类的,但是完全不了解啊,我因为不喜欢拘束,所以不想签约公会,毕竟签约之后如果不想做了比较麻烦,所以自己直播可以吗?应该怎么做呢?我现在完全是0,希望有经验的人可以教教我!还有要怎么才能让别人进到你的房间呢? 展开
又是一鱼人

基本条件:

  1. 先对YY账号进行实名认证

  2. 通过实名认证后,找一个星级公会签约(招收主播的很多,有很多人挂着招收主播的马甲

  3. 签约后,要申请超级偶像

其他自身条件:

  1. 着装得体美观

  2. 时间充裕

  3. 声音当然要好听,或者有其他才艺

  4. 你要有视频,和录歌的那些配置

  5. 时常懂得一些流行神曲之类的

  6. 待人有礼貌

参考资料

卡饭教程.卡饭教程[引用时间2017-12-29]

丰明杰37
貌似是必须签约星级工会哦。然后呢,好像是开直播得交保证金的,按人头数算
帐号已注销

直播公会入驻条件 抖音公会入驻需要什么