求大神帮助啊!I-20一个月了还没有收到怎么办啊!急急急 20

美国那边的学习7月8日用regularmail给我邮寄的I-20.可是现在马上一个月了我还没有接到邮局的电话,美国那边说邮出去了就查不到了。这个是不是平信啊,录取通知书和... 美国那边的学习7月8日用regular mail给我邮寄的I-20.可是现在马上一个月了我还没有接到邮局的电话,美国那边说邮出去了就查不到了。这个是不是平信啊,录取通知书和I-20都在里边了。天天这样等也不行啊,会不会有邮丢的可能啊。有没有大神知道这东西一般多长时间到啊?我现在要怎么办啊? 展开
whentogothat
学校说邮出来后就查不到,说明学校是平信快递给你的,这时间肯定会比较长,而且又可能会丢失。一般情况下,比如申请美国埃弗里特社区大学,当天申请,第二天就下录取结果,而且3天的时间就能快递到国内,从没有延误过。而且美国埃弗里特社区大学发出快递后,会给学生发快递公司和快递单号,非常快捷。美国埃弗里特社区大学有中国办公室,申请方便快捷。
追问
我申请的是纽约的拉瓜迪亚社区大学,这个大学靠谱么
追答
你好,同学,你已经申请了这所学校吗?