为什么我的电脑一开机连上wifi后整个wifi网络就变的非常卡,原本2到3M一秒的变成了十几K一秒

为什么我的电脑一开机连上wifi后整个wifi网络就变的非常卡,原本2到3M一秒的变成了十几K一秒。电脑并没有下载东西之类的,但是一关电脑wifi网络就正常了... 为什么我的电脑一开机连上wifi后整个wifi网络就变的非常卡,原本2到3M一秒的变成了十几K一秒 。电脑并没有下载东西之类的,但是一关电脑wifi网络就正常了 展开
真想留恋
不排除系统一些恶意隐藏应用在拉网速 多半是中病毒了吧 你把电脑开机了登陆路由器里面看看流量的走向 确定是电脑的话就看一下网络占用 实在找不出原因建议重装系统
追问
可是我的电脑读碟器坏了,在网上下系统电脑一开网速又超慢,下不了系统
而且电脑是刚重装系统过的
time帅哥食神
过几天再试试,不排除有软件恶意破坏
追答
要小心
dear050200
无图无真相,建议重装
追答
具体什么问题我也不说了,可能性很多
追问
电脑刚重装变成这样的
汐昀沫
请问问题解决了吗 我也发现同一个问题